François Foulon et Sébastien Mattei gagnent le Tour de Corse Historique avec les notes Race4you !

Les notes Race4you victorieuses du Tour de Corse Historique 2019 avec François Foulon et Sébastien Mattei

Après une course régulière gérée en main de maître, François et Sébastien remportent cette épreuve mythique après une lutte intensive durant ces 5 jours de course.

Superbe performance également de Raphaël Favaro et Andy Malfoy avec la petite Lotus, sans reconnaissance et avec une expérience limitée en rallye, c’est aussi la révélation !

Félicitations également à l’ensemble de nos clients qui ont terminé ce monument du rallye et une pensée à Pierre Vivier et Mickaël Camilli, Alexandre Leroy et Nicolas Delangue, Gregory Hermelin, Laurent Appieto et tous ceux qui n’ont pas pu rejoindre l’arrivée.

Après avoir travaillé plus de deux mois pour proposer notre Pack Pacenote, cette victoire est une belle récompense !

Notes by Race4you au Tour de Corse Historique >> 2018 🥇 2019 🥇

Nous serons évidemment présents au prochain Tour de Corse Historique 2020 pour vous fournir votre Pack Pacenote avec quelques nouveautés !